Елена Беркова - самое запрашиваимое имя в рунете, 28лет:

Актриса - спектакли: "Булгаковская фантосмагория", "Блеск", "Серебрянный век","На дне","Не все коту масленница";

фильмография: "Хард Кор" Т.Бикмамбетова - 2014г., "Инсомния"-голливудский сериал 2015, "Почему Анна Стью упала в обморок?" - 2014 режиссер Алексей Ильин, "Свет и тень маяка" НТВ - продюссер В.О. Опалев, MTV- "Половинки" - главная в серии,"Бандитский Петербург" -ноябрь 2005, роль главная в серии, режиссер - Станислав Мареев, "Территория Джа" полнометражный художественный фильм - главная роль- февраль 2013, режиссер - Алексей Пантелеев, MTV - "Радио секс"сериал, ноябрь 2012, режиссер Михаил Соловьев, "Юлия"2005 год, сериал "Трое сверху" Рен-тв 2006,Режиссер: Александр Ануров, Роман Самгин, Дмитрий Меднов, Розыск-2 НТВ, февраль 2013, режиссер - Рустам Мосафир, "Что творят мужчины 2" - 2014г, коммедия - полный метр, одна из главных ролей, режиссеры - Сарик и Гевон Андересян,

Клип "Звезда стриптиза" январь 2012,режиссер - Серж Греков, другие клипы.

Мои данные

  • Дата рождения: 11 марта 1985г.
  • Возраст: 28 лет
  • Рост: 160см
  • Вес: 46кг
  • Размер одежды: 42
  • Размер обуви: 36
  • Параметры: 90-60-86
  • Размер груди: 4
  • Цвет глаз: карий
  • Цвет волос: русый
  • Длинна волос: длинные (60см)
  • Город: Москва
  • Знание языков: Английский, украинский
  • Танцевально-музыкальная подготовка: музыкальная школа по классу фортепиано, спортивно-бальные танцы
  • Спортивная подготовка: сноуборд, скалолазание, стрельба, конный спорт, карате кекусинкай
  • Вождение авомобиля: да

Фильмография

  1. "Бандитский Петербург"- 2004 г.
  2. "Трое сверху"(сериал РенТВ) - 2005 г.
  3. "Юлия" (полит-сатира)- 2006 г.
  4. "RadioSex" (сериал MTV) - 2012 г.
  5. "Территория Джа" - 2013 г.
  6. "Розыск 2" (сериал НТВ)- 2013 г.
  7. "Половинки" (сериал MTV) - 2013 г.
  8. "Что творят мужчины 2" - 2014 г.
  9. "Хард Кор" Т.Бикмамбетова- 2014 г.
  10. "Почему Анна Стью упала в обморок?" - 2014 г.
  11. "Человек мира"- 2014 г.
  12. "Свет и тень Маяка"(НТВ)- 2014 г.
  13. "Бродячие хитрецы" - 2015 г.
  14. "Инсомния"(голливудский сериал)-2015 г.

Спектакли

  1. Булгаковская фантосмогория - 2014 г. (дом Актера )
  2. Блеск ( главная роль) - 2014 г. (дом Щепкина )
  3. Серебрянный век - 2014 г. дом Бахрушина
  4. На дне - 2015 г. (театральный особняк)
  5. Не все коту масленница 2015 г.
  6. Зойкина квартира 2015 г.
 

Телеведущая - передачи "Бесспорно" - Муз ТВ и "Голые новости" - Россия.Радио-ведущая - Мегаполис FM (прямой эфир).Фотомодель - была на обложках многих известных журналов FHM, Penthouse, Sim... ,
лицо пароходной компании Silvia Line, много рекламных фото и видео работ.

Ведущая

 

Актерский шоурил

 

Передачи

 

Клипы

 

Модель

 
Организация выступлений и booking: оставте заявку и мы с вами свяжемся.
* Поля, обязательные для заполнения